бесплатная доска объявлений

Украинская Баннерная Сеть
ГЛАВНАЯ | ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ | КАТАЛОГ САЙТОВ | КОНТАКТЫ
БЫСТРЫЙ ПОИСК

Ключевые слова:


НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рассада клубники (ФРИГО) Альбион, Портола, Елизавета 2 и другие сорта.


Предложение: Рассада клубники (ФРИГО) Альбион, Портола, Елизавета 2 и другие сорта.
Специализированное хозяйство предлагает на весну 2013г рассаду ФРИГО, клубники Альбион, Королева Елизавета-2, появятся также новинки таких сортов как Портола и Монтерей. Мощная корневая. Портола является дальнейшим развитием всем известного сорта Альбион. Основными отличиями Портолы в том, что она на 25% урожайнее Альбиона.
Вкус ягоды более гармоничный, без кислоты и ягода не хрустит из за своей чрезмерной твердости.
Ягода широко конусной формы, очень крупная, тяжелая. Средней массой 32 гр.
Портола считается средне поздним сортом при весенем сроке плодоношения.
Портола хорошо подходит для выращивании ее в теплицах осбенно в осенне зимний период или ранний весений период. Из одноразовых сортов Клери, Хоней,Эльсанта.Сроки плодоношения нетралов с мая по ноябрь, ягоды крупные и имеют отличные вкусовые качества, что касается урожайности, то она составляет примерно 1.5 кг с куста за период плодоношения .На фото показан сбор урожая на период 22 октября.А если использовать полиэтиленовую пленку, сроки плодоношения продливаются на месяц.Вся рассада будет ФРИГО, КЛАСС саженцев А+.
В связи с тем что последние годы увеличился спрос на ягоду клубники и соответствено на саженцы FRIGO на рынке украины появилось очень много не качественого рассадо-посадочного материла который не отвечает ни классу ни категории ни технологии выращивания рассады FRIGO. Достаточно было прокатиться по южным регионам и открылась очень интересная картина как сплодоносящих и возможно ни один год плантацый клубники из междурядья просто выкапывались укоренившиеся в экстримальных условиях без полива и соответственно без фертигации (подкормки через капельную ленту водорастворимыми удобрениями NPK+MЭ) усы не очищаясь от грунта и не обрабатываясь фунгицидными растворами укладывают в полиэтиленовые мешки и отправляют в холодильную камеру. У таких саженцев даже при нормальном развитии шейки что вполне возможно питаясь от маточного куста никогда не будет нормально развитой обьемной и здоровой корневой системы. Позже их предожат потребителю как саженцы FRIGO хотя это далеко не так! При покупке обращайте внимание не только на диаметр шейки но и на развитие корневой системы для рассады FRIGO это немаловажно!
Контактное лицо: Алексей
Регион: Донбасс
Адрес:
Телефон: 0505613299
E-mail:
Web:

РЕКЛАМА

Главная | Добавить объявление | Каталог сайтов | Контакты
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений